Como acceder al sistema de Atención

Guía de Ayuda para Clientes

¿Qué es el Sistema de Atención y Soporte Process Maker?
Es la primera línea de contacto con la Mesa de Ayuda de Alignet para la atención y soporte a casos de consultas, solicitudes y/o incidencias sobre los servicios.

¿Cómo puedo ingresar al sistema?
De no contar con usuario, debe solicitarlo a la cuenta de atencionalcliente@alignet.com. Una vez que ya cuente con su usuario, podrá obtener la contraseña en la misma plataforma, por medio de la opción "Forgot Password" que aparece en la ventana del login. Luego de dar click en Forgot Password, debe ingresar el usuario y el correo electrónico asociado a su usuario para que la clave llegue a la cuenta de correo.

Una vez haya ingresado al Sistema de Atención, le brindamos un enlace de ayuda ubicado en la parte superior derecha, para que pueda conocer como ingresar un ticket para realizar una consulta, reportar un incidente o envíarnos una solicitud de servicio.